prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Появились кадры с места ДТП в Воронеже, где Toyota протаранила «скорую помощь»

На улице Минской произошло крупное ДТП, в котором пьяный водитель Toyota врезался в автомобиль «скорой помощи».
79 19 Августа 2017 18:11
Появились кадры с места ДТП в Воронеже, где Toyota протаранила «скорую помощь»
Появились кадры с места ДТП в Воронеже, где Toyota протаранила «скорую помощь»Федеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В субботу, 19 августа, в Воронеже произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Toyota Camry, Subaru, Volkswagen и автомобиля «скорой помощи».

Инцидент произошел на улице Минской. По имеющейся информации, водитель японской «легковушки» не справился с управлением и протаранил медицинский автомобиль, после чего он еще и врезался в автомобили Volkswagen и Subaru.

В результате массовой аварии травмы и ушибы получил сам виновник аварии, а также фельдшер, который сидел в салоне «скорой помощи».

Жители Воронежа, которые стали очевидцами случившегося выложили в Сети фотографии с места инцидента. По их словам, молодой водитель «Тойоты» управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх