Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На Украине назревает новый скандал из-за слов Богуцкой по Крыму

Украинский блогер спровоцировал политический скандал, который нашел отклик среди представителей власти.
33195 19 Августа 2017 19:47
На Украине назревает новый скандал из-за слов Богуцкой по Крыму
На Украине назревает новый скандал из-за слов Богуцкой по Крымуpixabay.com-
Загрузка...

Ранее оскандалившаяся на Украине из-за своих пророссийского заявления блогер Лиза Богуцкая, обратила на себя внимание представителей политической элиты страны. Так, приближенный к президенту Украины Петру Порошенко, его советник, Юрий Бирюков в своем аккаунте Facebook обратил внимание на деятельность украинки, которая имела неосторожность отстаивать мнение, которое на данный момент в этой стране противоречит линии официальных властей.

«Дружочки! А вот это животное - это кто? А то я как-то пропустил», – посчитал необходимым публично оскорбить политического оппонента советник украинского лидера, разместив ее фото с соответствующей подписью.

В свою очередь, Богуцкая довольно оригинально ответила любящему скандалы советнику Порошенко. Блогер заменила свое фото на аватарке в соцсети на изображение пантеры и оригинально прокомментировала эту перемену на своей странице: «Ну, чтобы он понимал, что я за животное».

Стоит обратить внимание на то, что Украинские СМИ насчитали у политических скандалистов в соцсети порядка 200 общих друзей. В данном контексте становится интересна и их реакция. Так в комментарии, оскорбляющем блогера, наряду со сторонниками Бирюкова есть как, обзывавшие ее «зрадофилом» так и те, кто посчитал своим долгом объяснить общественную позицию гражданки Украины, которая публично высказывает свое мнение, раздражающее власти страны.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх