Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Брянске со дна Десны достали тело утонувшего 68-летнего мужчины

Предполагается, что пожилой мужчина решил искупаться в необорудованном для этого месте и утонул в воде.
591 19 Августа 2017 19:47
В Брянске со дна Десны достали тело утонувшего 68-летнего мужчины
В Брянске со дна Десны достали тело утонувшего 68-летнего мужчиныprimorsky.ru-Пресс-служба администрации Приморского края
Загрузка...

Сегодня в первой половине дня, 19 августа, из реки Десна в Бежицком районе Брянска водолазы вытащили со дна тело 68-летнего мужчины. Сообщение о страшной находке поступило на путь оперативного дежурного МЧС днем. 

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, медицинские работники скорой помощи и инспектор по маломерным судам. Всего в деле было задействовало шесть человек и три единицы техники.

Сообщается, что тело было обнаружено в необорудованном для купания месте. Информацию передает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области. В данный момент эксперты выясняют причины и обстоятельства гибели пожилого мужчины.

МЧС предупредило всех жителей Брянска о том, что при купании необходимо соблюдать правила осторожности. Также не стоит купаться в местах, которые не оборудованы для этого.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх