prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Афанасьев раскрыл, что отвечают в ЕС украинцам на фразу «я ненавижу Россию»

Осужденный в РФ за ряд преступлений украинец рассказал своим соотечественникам о реакции европейцев на его слова о России.
582238 20 Августа 2017 11:27
Афанасьев раскрыл, что отвечают в ЕС украинцам на фразу «я ненавижу Россию»
Афанасьев раскрыл, что отвечают в ЕС украинцам на фразу «я ненавижу Россию»citizensforeurope.eu-
Загрузка...

Скандально известный украинский радикал Геннадий Афанасьев, который ранее судом РФ был признан виновным по делу о «террористах группы Сенцова», а затем помилован президентом РФ Владимиром Путиным, рассказал украинским СМИ о своем опыте общения с европейцами. По его словам, когда он приезжает в ЕС, в нем часто видят русского. Однако после того как он категорично заявляет, что «ненавидит Россию», ситуация кардинально меняется.

Иностранные собеседники после подобных резких заявления в адрес РФ сразу говорят: «Ааа, вы из Украины». Таким образом, можно констатировать тот факт, что патологическая нелюбовь к России со стороны подобных «русских» стала за границей поводом для автоматического записывания их в ряды украинцев.

По словам Афанасьева, ранее при упоминании Украины от иностранцев в ответ можно было услышать лишь про футболиста Андрея Шевченко и боксеров Кличко. Однако после Майдана благодаря усилиям Киева и его пропаганде русофобии, которая при каждом удобном случае распространяется за границей, теперь еще одной отличительной особенностью «украинца» в глазах иностранцев стала патологическая нелюбовь к России.

При этом бывший осужденный, помилованный президентом РФ, преподносит данное восприятие иностранцев в качестве своеобразного проявления «уважения» со стороны иностранных собеседников. Примечательно, что Афанасьев даже решил поделиться ощущениями от такой «европейской поддержки»: «И люди, которые выезжают за границу, могут это почувствовать».

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх