Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крик души латыша Страутиньша: они уничтожают мою Родину! Нашу Латвию

Латвийские СМИ обратили внимание на отчаянное заявление гражданина страны, которое вызвало большую поддержку его земляков.
131728 20 Августа 2017 13:15
Крик души латыша Страутиньша: они уничтожают мою Родину! Нашу Латвию
Крик души латыша Страутиньша: они уничтожают мою Родину! Нашу Латвиюflickr.com-Maurice van Gestel
Загрузка...

Бедственное положение дел в Латвии, заставляющее население этой страны бежать с ее территории в более благополучные государства ЕС, уже начало доводить латышей до состояния отчаяния. Один из примеров проявления бессильного отчаяния латвийского населения, можно увидеть в местных СМИ.

Так, на портале vesti.lv вышла статья, в которой рассказывается о настоящем крике отчаяния Артура Страутиньша, чья гневная тирада о политических реалиях в его стране вызвала значительную поддержку среди его сограждан. Простой латыш решил выплеснуть на просторы Интернета все свое негодование по поводу государственной политики, которая ведет страну к саморазрушению.

При этом Страутиньш заявляет, что любит свою родину и уже не может спокойно смотреть на действия «таких плохих хозяев», которыми он называет нынешних латвийских политиков.

«Ни один из режимов не расправлялся так с латышским народом, ни одна власть не разбазаривала так природные богатства Латвии», - гневно заявил он.

При этом Страутиньш указал на то, что именно из-за бездарных действий властей из страны так массово уезжает ее граждане, что является яркой иллюстрацией пагубного влияния ее деятельности.

Ясный для многих посыл отчаявшегося латыша «Они уничтожают мою Родину! Нашу Латвию» стал тем криком отчаяния, который получил массовую поддержку со стороны сограждан. Примечательно, что многие среди тех, кто оказался готов «подписаться» под этими высказываниями в данный момент проживают за границей и признаются, что из-за нынешнего положения у себя на родине возвращаться жить обратно они не планируют.

Patiesība ir tā, ka šī zemīte, kuru sauc par Latviju un kuru es saucu par Dzimteni, iet iznīcības virzienā jau daudzus...

Posted by Arturs Strautins on Wednesday, 9 August 2017

 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.