Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Откровение украинского радикала: я против того, чтобы избавляться от русских

Известный украинский волонтер из АТО удивил национальные СМИ своей позицией по освещению политической ситуации в стране.
16158 20 Августа 2017 14:55
Откровение украинского радикала: я против того, чтобы избавляться от русских
Откровение украинского радикала: я против того, чтобы избавляться от русскихpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Спустя годы с момента смены власти на Украине и рек крови пролитых на Донбассе все больше людей отказывается следовать в русле государственной политики разжигания ненависти между украинцами и русскими. Примечательно, что наибольшее количество людей осознавших всю пагубность развязанной на Украине властями гражданской войны и деградации общества стали те, кто оказался, в свое время, на передовой этого губительного  политического процесса.

В данном отношении не стал исключением и известный украинский радикал, а также волонтер АТО, который занимается помощью ВСУ, Виталий Дейнега. В своем интервью, которое им было дано журналистам украинских СМИ, он сделал неожиданное и неудобное для многих представителей современной власти Украины откровение.

При обсуждении с журналистами процесса освещения событий в стране Дейнега рассказал о том, что отошел от радикальных клише и даже запретил в своем сообществе в социальных сетях «сортирный юмор», «откровенные посты ненависти к русским», а также высказывания явно русофобского содержания: «что всех русских надо убить». При этом украинский волонтер заявил, что сам выступает против позиции официальных властей страны, которые целенаправленно разжигают среди населения ненависть.

По мнению Дейнеги, ненависть в качестве главной идеологии страны не сможет дать положительного результата для развития государства и может применяться лишь «в краткосрочных историях».

«Я не верю, что на ненависти можно построить нацию», - неожиданно для украинских журналистов, которые сейчас занимаются продвижением антироссийской идеологии Киева, заявил в прошлом ярый радикал, чем обескуражил их и заставил искать повод закончить неудобный разговор.

 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх