prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Три мировых рекорда в одном разрезе: в РФ удивили производительностью труда

На российском предприятии зарегистрировано сразу три рекордных показателя, которые ранее не могли достичь в остальном мире.
1511 20 Августа 2017 15:59
Три мировых рекорда в одном разрезе: в РФ удивили производительностью труда
Три мировых рекорда в одном разрезе: в РФ удивили производительностью трудаФедеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

Российское АО «СУЭК-Кузбасс» в 2017 году смогло удивить своих конкурентов сразу тремя мировыми рекордами. Отмечается, что на предприятии удалось достичь поразительных показателей производительности труда, что и стало причиной регистрации новых мировых достижений.

Так, на участке № 1 шахты имени В.Д. Ялевского в угольном разрезе бригадой «Героя Кузбасса Евгения Косьмина» было за месяц добыто 5 млн т угля. Надо отметить, что в данном отношении шахтеры на этот раз превзошли рекорд годовой добычи, который ранее и установили сами же. На этот раз их показатель результативности труда оказался лучшим не только среди предприятий отечественной отрасли, но и мировой.

Ранее на разрезе данной компании был установлен другой мировой рекорд. Так, представители компании KOMATSU подтвердили, что экскаваторной бригаде Виталия Арестова удалось за месяц работы осуществить при помощи экскаватора РС 1250-7 загрузку 451 700 м3 горной массы, что было высоко отмечено в письме вице-президента «Комацу СНГ» А.Э. Клепикова: «Это является наивысшим достижением для машин данного класса, работающих на угольных разрезах России и других стран».

Примечательно, что еще ранее на этом же объекте были продемонстрированы рекордные показатели работы на буровой установке DML-1200, при помощи которой бригада Андрея Гаджиева пробурила 42 041 погонный метр породы. Таким образом, лишь на одном предприятии РФ в 2017 году было зафиксировано сразу три мировых рекорда производительности труда на различных видах оборудования.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх