prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В ассоциации силачей рассказали, каким человеком был пауэрлифтер Драчев

Представитель ассоциации силачей России отметил роль погибшего в драке пауэрлифтера Драчева в спортивной жизни Хабаровска.
638 20 Августа 2017 16:53
В ассоциации силачей рассказали, каким человеком был пауэрлифтер Драчев
В ассоциации силачей рассказали, каким человеком был пауэрлифтер Драчев ФБА Экономика сегодня -Герман Парло
Загрузка...

В воскресенье, 20 августа, в центральной части Хабаровска в драке был убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев.

По версии следствия, между молодыми людьми, которые отдыхали в кафе, возник спор относительно наилучшего вида спорта: смешанных единоборств или занятий в тренажерном зале. Дискуссия на повышенных тонах перенеслась на улицу, где спортсмены подрались. Известно, что боец ММА нанес мощнейшие удары по голове Драчева, после которых он потерял сознание и скончался в больнице.

Александр Садков, представитель ассоциации силачей России в Хабаровском крае, в беседе с журналистом Russia Today отметил, что город потерял не только доброго, бесконфликтного человека, но и спортсмена, благодаря которому прославлялся Хабаровск в мире.

Садков отметил, что в связи со смертью Драчева спортивная общественность пребывает в шоке.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх