Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинские СМИ злорадно прокомментировали предстоящий визит главы Пентагона в Киев

В украинских СМИ получил активное обсуждение предстоящий визит главы Пентагона в Киев.
36458 20 Августа 2017 17:38
Украинские СМИ злорадно прокомментировали предстоящий визит главы Пентагона в Киев
Украинские СМИ злорадно прокомментировали предстоящий визит главы Пентагона в Киевpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

С приближением на Украине Дня независимости в СМИ страны продолжает активно расти градус сомнительного патриотизма и желания показать превосходство своего государства над своим большим соседом у восточных границ. Так, в своем стремлении выделиться украинское издание «Обозреватель» опубликовало весьма интересное мнение журналиста Олега Шарпа, который с весьма неожиданной стороны оценил символичность визита главы вооруженных сил иностранного государства именно в ту дату, когда все украинцы собираются отмечать свою независимость.

Так, автор статьи заявил, что визит американского генерала Нормана Мэттиса по прозвищу «Бешенный пес», который сейчас возглавляет Пентагон, должен стать настоящей пощечиной Киева в адрес России. «Именно 24 августа - это дипломатическая пощёчина Кремлю», - обратил Шарп внимание на знаковость даты.

Стоит отметить, что в своем запале украинец зашел настолько далеко, что в его риторике можно было увидеть яростное желание представить стремительно ухудшающееся политическое положение в стране в качестве своеобразного прогресса. Так, увлекшийся автор в итоге сделал довольно неоднозначные выводы о существовании в стране уверенности, что Украина на Донбассе «побеждённой не будет», и что она стала настолько сильной, что «даже троллит своего врага», которым в Киеве считают Россию.

Стоит отметить, что в конце статьи украинские журналисты благоразумно сопроводили такие чрезмерно политически ангажированные высказывания Шарпа ремаркой: «Мнение редакции может отличаться от авторского».

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.