Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Секс-рабыня ИГИЛ собственноручно сделала себе аборт

Она истекала кровью, кричала от боли, но медицинской помощи она так и не дождалась. Одна из секс-рабынь ИГИЛ дала интервью, в котором подробно рассказала о тех ужасах, которые происходили в ее
3:40 25 Февраля 2016 51129 4
Секс-рабыня ИГИЛ собственноручно сделала себе аборт

Одна из секс-рабынь ИГ дала интервью, в котором подробно рассказала о тех ужасах, которые происходили в ее жизни. Девушка попала в плен радикалов в возрасте семнадцати лет. В общей сумме она пробыла в заточении девять месяцев, после чего ей удалось сбежать.

В интервью Daily Mail, жертва говорит, что с первых дней в заточении она пыталась покончить с собой, однако за ней следили боевики и каждый раз мешали ей это сделать.

"Я повязала платок себе на шею и потянула за концы. Я давила с такой силой, что у меня полопались вены на глазах, они горели. Я чувствовала головокружение. В этот момент, человек пришел в комнату, разорвал шарф и ударил меня несколько раз, пока я не упала на пол" , - делится бывшая рабыня.

Пленницу регулярно насиловали девять человек. После "близости", ее пытали и избивали. Жертва истекала кровью, кричала от боли, но медицинской помощи она так и не дождалась. Однажды девушка забеременела от 60-летнего боевика. Обнаружив это, она собственноручно сделала аборт.

Среди людей, мучающих ее, оказались бывшие коллеги, учителя и соседи, завербованные ИГИЛ. Жертва с ужасом описывает кровавые сцены и то, как ее заставляли купаться в собственной крови.

Daily Mail добавляет, что более 7000 детей и женщин попали в рабство запрещенной в России террористической организации ИГ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
4 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать