Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США и Китай не собираются оставлять провокационное поведение КНДР без ответа

Было решено не игнорировать корейские провокации, а дать единый ответ. США и Китай пришли к выводу, что провокационное поведение КНДР нельзя оставлять без внимания. К необходимости единого
4:03 25 Февраля 2016 248
США и Китай не собираются оставлять провокационное поведение КНДР без ответа

США и Китай пришли к выводу, что провокационное поведение КНДР нельзя оставлять без внимания. К необходимости "единого международного ответа" пришли глава китайского МИД Ван И и советник президента по национальной безопасности США Сьюзан Райс.

Как отмечает американский политик Нэд Прайс, в ходе встречи представители государств обсудили ряд насущных проблем. Сторонами было достигнуто решение координировать свои действия и расширять области сотрудничества. При возможности должны устраняться противоречия. Наиболее значимыми сторонами сферы сотрудничества чиновники выделили реализацию ядерной сделки с Ираном и борьбу с резкими климатическими изменениями.

Стороны пришли к согласию в вопросе КНДР. Было решено не игнорировать корейские провокации, а дать единый ответ. Также представители Китая и США отметили, что не считают Северную Корею ядерной державой.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать