Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция изучила страницы подозреваемого убийцы Андрея Драчева в соцсетях

Правоохранители предполагают, что мужчина действительно мог серьезно увлекаться боевыми искусствами.
1105 21 Августа 2017 0:30
Полиция изучила страницы подозреваемого убийцы Андрея Драчева в соцсетях
Полиция изучила страницы подозреваемого убийцы Андрея Драчева в соцсетяхФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Сотрудники полиции изучили содержание страниц в социальных сетях жителя Хабаровска, который подозревается в смертельной драке с чемпионом мира по пауэрлифтингу Андреем Драчевым.

Правоохранители предполагают, что участник драки интересовался боевыми искусствами. Известно, что в видеозаписях подозреваемого были найдены ролики с Майком Тайсоном. 25-летний житель Хабаровска имеет аккаунты в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте». Вдобавок к этому о владении боевыми искусствами говорят кадры, которые были запечатлены на камерах видеонаблюдения.

Ранее информационному изданию Newinform  стало известно, что подозреваемый в убийстве пауэрлифтера борец ММА был задержан полицией в Хабаровске. Российский спортсмен Драчев скончался утром 20 августа от полученной черепно-мозговой травмы.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.