Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Вологодской области судебный пристав присвоил себе денежные средства должника

В Вологодском районе уголовное дело по факту присвоения судебным приставом денег должника направлено в суд.
56 21 Августа 2017 10:53
В Вологодской области судебный пристав присвоил себе денежные средства должника
В Вологодской области судебный пристав присвоил себе денежные средства должникаnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

Прокуратура Вологодской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении судебного пристава, который обвиняется в присвоении денежных средств.

По предварительным данным, в период с февраля 2016 года по февраль 2017 года судебный пристав получил от должника денежные средства в размере более 300 тысяч рублей. Эти денежные средства госслужащий не сдал для последующего перечисления на депозитный счет ОСП, а присвоил себе.

В феврале 2017 года обвиняемый был уволен с должности пристава-исполнителя в связи с утратой доверия. Однако тот же должник, не зная о его увольнении, выплатил мужчине еще 25 тысяч рублей якобы в рамках делопроизводства.

Уголовное дело в отношении экс-пристава возбуждено по статье «Присвоение». На данный момент расследование завершено, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх