Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Китае медведь набросился на посетителя сафари-парка, который кормил животных

В пекинском сафари-парке подтвердили информацию об инциденте, который произошел по вине посетителя.
270 21 Августа 2017 11:15
В Китае медведь набросился на посетителя сафари-парка, который кормил животных
В Китае медведь набросился на посетителя сафари-парка, который кормил животныхpixabay.com-
Загрузка...

21 августа местные СМИ сообщили, что в пекинском сафари-парке дикой природы «Бадалин» медведь напал на туриста, который пытался покормить его из окна автомобиля.

Мужчина вместе с другом на личном автомобиле передвигались по территории сафари-парка. В какой-то момент они направились в зону с медведями и, увидев, что многие туристы кормят животных, решили опустить окно автомобиля и немного покормить медведя. Ничего не предвещало беды, пока к автомобилю не подошел второй медведь, который просунул свою голову в машину. Мужчина, испугавшись, начал пытаться закрыть окно, но сработала система антизащемления, и стекло полностью опустилось. Медведь схватил туриста за руку, а тот нажал на педаль газа и отбился от атаки животного.

По словам пострадавшего, сотрудники сафари-парка отказались ему помочь. Руководство пекинского «Бадалин» заявило, что инцидент произошел по вине посетителей, которые систематически нарушали правила безопасности. Туристу посоветовали ехать в больницу самостоятельно. Только на следующий день мужчина смог добраться до местной больницы и получить квалифицированную медицинскую помощь.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.