Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Композитор из Украины: полстраны зомбировано как во времена Гитлера

Известный украинский композитор заявил, что половина страны находятся в состоянии зомбирования, подобно тому, что было при Гитлере.
1024 21 Августа 2017 11:07
Композитор из Украины: полстраны зомбировано как во времена Гитлера
Композитор из Украины: полстраны зомбировано как во времена ГитлераФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

По мнению известного композитора и шоумена Владимира Быстрякова, большая часть жителей Украины зомбированы и находятся в таком же состоянии, как немцы во времена правления Адольфа Гитлера. Такую информацию он озвучил во время эфира на киевском «Радио Вести».

По словам Быстрякова, нынешние киевские элиты занимаются лишь тем, что пытаются «втюхать аморальные вещи» жителям Украины, выдавая это за пресловутые «европейские ценности». Музыкант считает, что сегодня стало слишком много так называемых «перевертышей», и это не удивительно, так как «вовсю работают «окна Овертона», считает Быстряков.

Он отметил, что половина страны находится в состоянии зомбирования, подобно тому, что наблюдалось в Германии в 30-е годы прошлого века.

«Бывали такие случаи в истории, когда инфицировала была вся нация, как в 30-е годы в Германии», — отметил Владимир Быстряков.

По его мнению, народу Украины сегодня под видом пресловутых «европейских ценностей» пытаются выдать обычные аморальные ценности. В завершении Быстряков заявил, что полстраны «инфицированы» и находятся в вирусе. Причем «заражены» только те, считает музыкант, кто разговаривает на государственном языке.

«К сожалению, я не могу понять, почему это все случилось», — резюмировал Владимир Быстряков.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх