Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Несуществующий дагестанский судья взыскал с Hyundai 18 миллионов рублей

Вымышленный судья из Дагестана попытался взыскать с дистрибьютора Hyundai более 18 миллионов рублей.
584 21 Августа 2017 12:46
Несуществующий дагестанский судья взыскал с Hyundai 18 миллионов рублей
Несуществующий дагестанский судья взыскал с Hyundai 18 миллионов рублей nnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

Как информирует издание «Коммерсант», российский дистрибьютор автомобилей Hyundai ООО «Хендэ Мотор СНГ» получил повестку из Кизилюртовского районного суда Дагестана. В данном документе содержалась выдача исполнительного листа по взысканию более 18 миллионов рублей компенсации и 417 тысяч рублей третейского сбора по спору с покупателям. Повестка была получена дистрибьютором 4 августа.

Как заявили в дагестанской коллегии Федерального арбитражно-третейского суда (ФАТС), судья, который якобы вынес вердикт по этому делу, никогда не являлся работником ФАТС, а данный судебный приговор даже не рассматривался. 

Представители «Хендэ Мотор СНГ» сообщили, что никогда не участвовали в разбирательствах в третейском суде и не получали уведомлений о рассмотрении дела в ФАТС.

В свою очередь в компании Hyundai данное решение судьи назвали фальсификацией с целью хищения денежных средств или превышением должностных полномочий. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.