Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Столкнувшийся с танкером эсминец ВВС США своим ходом прибыл на базу в Сингапуре

Эсминец ВВС США «Джон Маккейн» самостоятельно добрался до военной базы в Сингапуре.
275 21 Августа 2017 13:08
Столкнувшийся с танкером эсминец ВВС США своим ходом прибыл на базу в Сингапуре
Столкнувшийся с танкером эсминец ВВС США своим ходом прибыл на базу в Сингапуреwikipedia.org-US Department of Defense Public Domain
Загрузка...

Ракетный эсминец Военно-морских сил Соединенных Штатов «Джон Маккейн», столкнувшийся с танкером и понесший значительный урон, пришвартовался на территории военной базы в Сингапуре.

Ранее стало известно, что судно ВМС США «Джон Маккейн», названное в честь отца и деда республиканского сенатора, несмотря на повреждения, двигается своим ходом.

По некоторым данным, пробоина в левой части кормы эсминца составляет не менее трех метров в ширину, в результате чего могло затопить несколько отсеков корабля.

Между тем продолжаются поиски 10 членов экипажа судна, пропавших при столкновении эсминца «Джон Маккейн» с танкером. В спасательной операции принимают участие корабли и самолеты ВМС США, Индонезии, Сингапура и Малайзии.

Второе судно, участвовавшее в столкновении, получило удар ниже ватерлинии и смогло продолжить движение.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх