Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, почему Украина не смогла заблокировать российские соцсети

Примечательно, что Украина является вторым после России источником трафика для «Яндекса» и сервиса Mail.ru Group.
439 21 Августа 2017 14:13
Стало известно, почему Украина не смогла заблокировать российские соцсети
Стало известно, почему Украина не смогла заблокировать российские соцсетиФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Украинские власти не смогли полностью ограничить доступ к российским интернет-сервисам. Примечательно, что Украина является вторым после России источником трафика для «Яндекса» и сервисом Mail.ru Group. 

При этом отмечается, что для составления отчета компания рассматривала в качестве украинской аудитории исключительно тех пользователей,  которые заходили на сайт с местных IP-адресов. 

По статистике, представленной украинской компанией, за июль текущего года около 35% украинских пользователей посетили «ВКонтакте», «Яндекс» - 33%, «Одноклассники» - 22%, Mail.ru – 30%. 

Кроме того, появилась информация, что жители Киева не только регулярно пользуются услугами «Яндекс.Такси», но также могут заходить на российские сайты через публичный Wi-Fi. Также стало известно, что некоторые операторы выполнили требования властей Украины по ограничению доступа к российским сервисам, но только частично.  

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.