Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Коммунисты России» обвиняют Хрущева в сотрудничестве с ЦРУ и экстремизме

Генпрокуратура получила заявление с просьбой завести дело на Никиту Хрущева. Генеральному прокурору Виктору Чайкину поступило заявление с просьбой завести уголовное дело на Никиту Хрущева, первого
12:49 25 Февраля 2016 443
«Коммунисты России» обвиняют Хрущева в сотрудничестве с ЦРУ и экстремизме

Генеральному прокурору Юрию Чайке поступило заявление с просьбой завести уголовное дело на Никиту Хрущева, первого секретаря ЦК КПСС. Заявление было составлено партией «Коммунисты России». Поводом стал доклад "О культе личности и его последствиях", который был афиширован Хрущевым в 1956 году.

В рабочий день 20-го съезда секретарь ЦК КПСС рассказал о разоблачении культа Иосифа Сталина. Представитель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин заявил, что из-за своего сообщения Никита Хрущев положил начало социальной вражде .

Представители партии обвиняют секретаря ЦК КПСС в экстремистских настроениях, а также в пособничестве ЦРУ. Они полагают, что следствием доклада стали «цветные революции» в Венгрии и Германской Демократической Республике.

Согласно «Коммунистам России», данный документ имел губительную силу, которая разрушила жизни многих простых людей.

Генпрокуратура получила заявление с просьбой признать текст доклада экстремистским и завести дело в отношении первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать