Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

NI: Перезагрузка отношений с «ревизионистской» Россией невозможн

Политический аналитик Эделман из издания The National Interest упрекнул РФ в попытках разрушить «либеральный миропорядок», созданный США.
1397 21 Августа 2017 19:36
NI: Перезагрузка отношений с «ревизионистской» Россией невозможн
NI: Перезагрузка отношений с «ревизионистской» Россией невозможн-
Загрузка...

После завершения Второй мировой войны практически каждый американский президент заявлял о желании «перезагрузить» отношения с РФ. Раз от раза лидеры Соединенных Штатов диаметрально изменяли направления этих дипломатических изменений. Сообщил об политический аналитик Эрик Эделман  из издания The National Interest.

Как отметили в Западном издании, все эти попытки якобы не возымели никакого успеха. При этом американские журналисты предположили, что происходит это потому, что после распада СССР страны идут разными политическими путями. 

В данной публикации Америка представлена в качестве центра «либерального миропорядка», а Россия в виде «ревизионистского государства», которое с ним борется. При всем этом Эделман убежден, что нынешние попытки Вашингтона как-то перезагрузить отношения с РФ ждет неудача.

В NI заявили, что Америка создала либеральный международный порядок, стараясь распространить его ради мировой стабильности, в то время как Россия постоянно бросает ей вызов, вместо того, чтобы включиться в институциональные структуры США.

Иначе говоря, в NI обвинили в сопротивлении попыток Белого Дома создать однополярный мир, в котором важность имеет только мнение и желания США. 

Россия, несмотря на все давление Запада, надежно укрепила свой статус на мировой арене и нередко обходит США. Именно сдающий позиции Вашингтон проявляет недовольство своим статусом, и всеми силами старается «растолкать» всех своих соперников на пути к господству: будь то Россия или европейские партнеры. 

Предчувствуя изменения ситуации на мировой арене и перспективы крупных потерь со своей стороны, американская администрация и ее сторонники сегодня делают все для того, чтобы не допустить такой «перезагрузки», которая укрепит Москву и ослабит Вашингтон. Предыдущий президент Барак Обама обострил отношения между странами и столкнул их. Политические деятели США настаивают на продолжении политики подавления всех «неугодных», но если Европа поддается на это, то РФ уже показал, что она «ястребам» из США не по зубам. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.