Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На свалке в Карабаше из мусоровоза выпал труп новорожденного малыша

Один из работников свалки ТБО в Челябинской области обнаружил мертвого новорожденного ребенка среди мусора.
84 21 Августа 2017 20:05
На свалке в Карабаше из мусоровоза выпал труп новорожденного малыша
На свалке в Карабаше из мусоровоза выпал труп новорожденного малышаФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В городе Карабаше в минувшую пятницу , 18 августа, на свалке твердых бытовых отходов сторож обнаружил тело новорожденного ребенка.

По данным местных изданий, страшную находку обнаружили под конец рабочего дня во время обхода. В один момент мужчина увидел, что в куче мусора лежит новорожденный младенец, который не подает признаков жизни. По предварительным данным, малыш скончался естественной смертью, так как на его теле отсутствовали какие-либо признаки насилия.

По факту обнаружения тела младенца началось расследование. Оперативники выполняют необходимые мероприятия для установления личности матери, рассказали в следственно отделе по городу Миассу.

Было установлено, что мусоровоз целый день возил тело ребенка среди мусора. Мертвый младенец был передан в руки правоохранителей, который уже назначили ряд необходимых экспертиз для установления причин смерти малыша.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх