Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Провал планов Киева: украинцы не верят в «страшилки» и бегут в Крым

Украинские власти не смогли напугать соотечественников, желающих отдыхать на территории РФ.
21:07 21 Августа 2017 1715
Провал планов Киева: украинцы не верят в «страшилки» и бегут в Крым
Загрузка...

В соответствии с русофобным курсом украинской политики, Киев делает все для того, чтобы разорвать все связи с Россией. Все это касается не только внешней политики, но и внутренней. По крайней мере власти страны делают все для того, чтобы у простых украинцев возросла неприязнь по отношению к россиянам. Мало того, Киев всеми возможными средствами старается скрыть тот факт, что выход Крыма из состава Украины не стал причиной падения популярности у украинских туристов. 

В России неоднократно отмечали, что ежегодно на приграничных пунктах со стороны Украины собираются многокилометровые очереди, состоящие из желающих отдохнуть на крымских курортах. 

При этом, как отмечал председатель госкомитета правительства Крыма, заведующий делами межнациональных отношений Заур Смирнов, Киев официально отдал приказ на создание искусственных препятствий на пути из Украины на российский полуостров. 

Тем не менее, вся деятельность властей этой страны не возымела желаемых плодов – люди не стали меньше ездить в Крым. 

На протяжении нескольких лет руководство Незалежной предпринимало отчаянные меры по препятствованию соотечественникам на пути в РФ. В рамках этого озвучивались инициативы по введению выездных виз, а также по причислению выезжающих на полуостров украинцев экстремистами. 

Впрочем, как недавно отмечала киевская правозащитница Татьяна Монтян, даже украинские политики и депутаты без зазрения совести посещают эти «запрещенные» территории. Ее слова ранее приводило издание «НьюИнформ».

Украинцы едут в Крым, планы Киева провалились, а российские пограничники своей работой сумели отладить пропуск туристов на курортную территорию так, чтобы больших очередей и заторов на пропускных пунктах не возникало.

«Туристы понимают, что все страшилки, внушаемые о Крыме в их стране, — вранье», — подытожил Черняк. 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать