Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сумасшедший «диагноз» Глузмана для Украины: Билл Клинтон вместо Порошенко

Украинские психологи занялись поиском новой кандидатуры на пост президента.
1689 21 Августа 2017 21:35
Сумасшедший «диагноз» Глузмана для Украины: Билл Клинтон вместо Порошенко
Сумасшедший «диагноз» Глузмана для Украины: Билл Клинтон вместо Порошенкоtwitter.com-clairesgould
Загрузка...

Украинский президент Петр Порошенко не находится в пике популярности – его рейтинги как никогда низки. Его политические оппоненты стараются надавить на эту тему и уже неоднократно выступали с требованием провести досрочные выборы. Тем не менее, многие ведущие политологи задавались вопросом, кто из действующих и ярких политиков Украины мог бы стать настоящей альтернативой действующему президенту.

Неожиданный ответ подсказал председатель Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман. Он заявил, что наилучшей, и просто идеальной кандидатурой на пост президента его страны является бывший глава Белого дома Билл Клинтон.

При этом психиатр заявил, что данная мера вполне реализуема, несмотря на то, что у Клинтона нет гражданства Украины. Он отметил, что в соответствии с уже имеющимся опытом, Порошенко может подарить его экс-лидеру США.

Впрочем, неизвестно чем именно Глузман руководствовался при выборе данной кандидатуры, поскольку этот американец неоднократно был центром множества международных скандалов и в самих США не имеет большой популярности. Впрочем, можно предположить, что после смены американского ставленника на этом посту на гражданина США в политике этой страны мало что изменится. 

Политический кризис внутри Украины вылился в то, что поиском какой-то альтернативы на пост президента занимаются даже психиатры.


 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.