Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Принцип домино: под Омском столкнулись сразу шесть легковушек

Водитель отечественного автомобиля не успел вовремя среагировать и стал виновником резонансного ДТП.
57 21 Августа 2017 21:18
Принцип домино: под Омском столкнулись сразу шесть легковушек
Принцип домино: под Омском столкнулись сразу шесть легковушек-
Загрузка...

Утром в понедельник, 21 августа, в Омском районе произошла массовая авария. Инцидент случился на автодороге Челябинск-Новосибирск. Водитель отечественной легковушки «Лада-211540» въехал в стоящий автомобиль, который тот в свою очередь создал эффект домино.

Уточняется, что после столкновения с иномаркой «Tоyота-Rаuм» к аварии «подключились» еще три автомобиля: Тоyота «Cоrоnа», которая, в свою очередь, наехала на впереди стоящий «Vоlkswagen-Gоlf», а тот на впереди стоящий «Daewoo-Nexia».

Конечно, виновником резонансного ДТП стал 41-летний водитель отечественной иномарки, не успевший вовремя среагировать. В результате аварии травмы легкой степени тяжести получил водитель иномарки, 35-летний житель Омской области, а также пассажир из «Тойоты». После осмотра медиками они были отпущены. Признаков наркотического или алкогольного опьянения ни у кого из водителей обнаружено не было.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.