Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главный тренер ЦСКА Никитин объяснил причины поражения от СКА

Наставник московского ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал поражение команды от питерского СКА в матче Кубка Открытия.
147 22 Августа 2017 9:13
Главный тренер ЦСКА Никитин объяснил причины поражения от СКА
Главный тренер ЦСКА Никитин объяснил причины поражения от СКА пресс-служба ХК СКА-ska.ru
Загрузка...

Главный тренер московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал поражение своей команды от петербургского СКА в матче Кубка Открытия КХЛ (Континентальной  хоккейной лиги).

По словам наставника московских «армейцев», игрокам его команды не хватило опыта в некоторых компонентах игры. Никитин поздравил СКА с победой и похвалили своих хоккеистов.  Он заявил, что ЦСКА проиграл в мелочах, а против такой команды, как СКА, необходима концентрация в каждом игровом моменте. При этом Никитин отметил, что игроки ЦСКА отдали все, что могли, но для победы этого не хватило.

Напомним, что матч Кубка Открытия КХЛ, который проходил в «Ледовом дворце» Санкт-Петербурга, завершился победой СКА со счетом 4-2. В составе петербуржцев заброшенными шайбами отметились Патрик Херсли, Николай Прохоркин, Илья Ковальчук и Сергей Широков. За ЦСКА забивали Михаил Григоренко и Максим Шалунов. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх