Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Главный тренер ЦСКА Никитин объяснил причины поражения от СКА

Наставник московского ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал поражение команды от питерского СКА в матче Кубка Открытия.
146 22 Августа 2017 9:13
Главный тренер ЦСКА Никитин объяснил причины поражения от СКА
Главный тренер ЦСКА Никитин объяснил причины поражения от СКА пресс-служба ХК СКА-ska.ru
Загрузка...

Главный тренер московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал поражение своей команды от петербургского СКА в матче Кубка Открытия КХЛ (Континентальной  хоккейной лиги).

По словам наставника московских «армейцев», игрокам его команды не хватило опыта в некоторых компонентах игры. Никитин поздравил СКА с победой и похвалили своих хоккеистов.  Он заявил, что ЦСКА проиграл в мелочах, а против такой команды, как СКА, необходима концентрация в каждом игровом моменте. При этом Никитин отметил, что игроки ЦСКА отдали все, что могли, но для победы этого не хватило.

Напомним, что матч Кубка Открытия КХЛ, который проходил в «Ледовом дворце» Санкт-Петербурга, завершился победой СКА со счетом 4-2. В составе петербуржцев заброшенными шайбами отметились Патрик Херсли, Николай Прохоркин, Илья Ковальчук и Сергей Широков. За ЦСКА забивали Михаил Григоренко и Максим Шалунов. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх