Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге за убийство осудят мужчину, который дал наркотики школьнице

В Петербурге мужчина дал 15-летней школьнице наркотики, после употребления которых подросток погиб.
75 22 Августа 2017 9:26
В Петербурге за убийство осудят мужчину, который дал наркотики школьнице
В Петербурге за убийство осудят мужчину, который дал наркотики школьницеНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

В Кировском районе Санкт-Петербурга обнаружено тело 15-летней местной жительницы без внешних признаков насильственной смерти. Смерть подростка наступила из-за токсической кардиомиопатии.

Согласно материалам дела, инцидент произошел днем 11 августа около 12:40 по местному времени (совпадает с мск) возле парадной одного из жилых домов на улице Губина в Кировском районе Санкт-Петербурга, где был найден труп школьницы 2001 года рождения.

Сотрудники правоохранительных органов, выехавшие на место происшествия, не обнаружили на теле погибшей явных признаков насильственной смерти.

Позднее было установлено, что днем ранее девушка находилась в гостях у местного жителя 1975 года рождения, который дал подростку наркотическое средство. У школьницы случилась передозировка, и она погибла.

Тогда мужчина вывез ее из своей квартиры, чтобы скрыть следы преступления. В настоящее время он задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.