Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стало известно, когда состоится очередной раунд переговоров по Сирии в Астане

Министр иностранных дел Казахстана Кайрат Абдурахманов заявил, что очередной раунд переговоров по Сирии в Астане отложен.
35 22 Августа 2017 9:41
Стало известно, когда состоится очередной раунд переговоров по Сирии в Астане
Стало известно, когда состоится очередной раунд переговоров по Сирии в АстанеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Глава Министерства иностранных дел Казахстана Кайрат Абдурахманов сообщил, что следующий раунд переговоров между Турцией, Российской Федерацией и Ираном по вопросу урегулирования гражданской войны в Сирийской Арабской Республике (САР) отложен. Об этом стало известно сегодня,  22 августа. 

Сообщается, что переговоры по Сирии, которые проходят на предоставленной казахским правительством площадке в Астане, должны были пройти в конце августа, однако их перенесли на середину сентября. 

Напомним, что последняя встреча стран-гарантов урегулирования сирийского кризиса проходила в июле. В тот раз участники переговоров так и не смогли договориться о разработке четырех  зон деэскалации конфликта в САР из-за позиции Анкары. 

Площадка для переговоров по Сирии была создана в Астане в декабре прошлого года усилиями Российской Федерации, Турции и Ирана. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх