Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

КНДР обещает «безжалостное возмездие» США и Южное Корее за совместные учения

В КНДР обеспокоены совместными учениями США и Южной Кореи и угрожают странам «безжалостным возмездием».
50 22 Августа 2017 9:42
КНДР обещает «безжалостное возмездие» США и Южное Корее за совместные учения
КНДР обещает «безжалостное возмездие» США и Южное Корее за совместные ученияtwitter.com-sharapovasexy
Загрузка...

В КНДР заявили, что США и Южную Корею постигнет «безжалостное возмездие» за проведение военных учений. Об этом свидетельствует сообщение штаба Корейской народной армии.

В соответствии с опубликованными данными, в штабе армии Северной Кореи заявили, что Вашингтон и Сеул не смогут избежать наказания за свои действия.

Данное заявление было сделано на фоне совместных военных учений Соединенных Штатов и Южной Кореи Ulchi Freedom Guardian, которые стартовали в понедельник, 21 августа.

В то же время глава южнокорейского государства Мун Чжэ Ин подчеркнул, что соответствующие совместные маневры осуществляются на обязательной основе.

В учениях Ulchi Freedom Guardian принимают участие 50 тысяч военнослужащих Южной Кореи и не менее 17 тысяч американских военных.

Между тем в КНДР расценивают данные маневры как враждебные действия со стороны противника, что вновь усиливает напряженность на Корейском полуострове.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.