Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат попросил Генпрокурора РФ лично проконтролировать дело о смерти Драчева

Депутат Госдумы просит Генпрокурора РФ Чайку взять дело о смерти пауэрлифтера Драчева под личный контроль.
67 22 Августа 2017 10:32
Депутат попросил Генпрокурора РФ лично проконтролировать дело о смерти Драчева
Депутат попросил Генпрокурора РФ лично проконтролировать дело о смерти ДрачеваФБА Экономика сегодня -Peter Price
Загрузка...

Олег Нилов, занимающий должность заместителя руководителя фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе, обратился к Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке с просьбой лично проконтролировать дело о смерти Андрея Драчева, бывшего чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу.

В соответствии с опубликованными данными, Нилов просит Генпрокурора РФ взять под личный контроль расследование дело о смерти Драчева, который скончался утром в воскресенье, 20 августа, после уличной драки.

Депутат подчеркивает, что существующее стечение обстоятельств можно расценивать как умышленное убийство с учетом профессиональных навыков, которыми обладает оппонент Драчева, в то время как в его отношении возбуждено дело по статье, предусматривающей непредумышленное убийство. 

Очевидцы данного инцидента сообщают, что между пауэрлифтером и бойцом ММА возник спор о том, какой вид спорта дает человеку большее преимущество на ринге. Между погибшим и его оппонентом произошло три схватки, а во время последней боец повалил культуриста ударом ноги, после чего несколько раз ударил его кулаком в голову.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.