Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Власти США поставят полиции Украины 700 тысяч единиц оружия

22 августа в США закончится тендер на закупку нелетального оружия для украинских правоохранительных органов.
52 22 Августа 2017 11:53
Власти США поставят полиции Украины 700 тысяч единиц оружия
Власти США поставят полиции Украины 700 тысяч единиц оружияyoutube.com-ATR Channel
Загрузка...

22 августа станет последним днем тендера на закупку оружия для обучения украинской полиции, который был объявлен Бюро по международной антинаркотической и правоохранительной деятельности Госдепартамента США.

По некоторым данным, 320 учебных пистолетов  Glock, 700 тысяч нелетальных 9-миллиметровых патронов и 128 комплектов снаряжения будут поставлены полицейским, пограничникам, солдатам Корпуса оперативной неожиданной деятельности (КОРД) и спецназу государственного антикоррупционного бюро Украины.

Госдеп США объявил тендер на закупку данного оружия для обучения полиции Украины. Вашингтон продолжает оказывать свое влияние на служащих украинских правоохранительных органов, оказывая свое содействие в сферах вооружения.

Сообщается, что после подписания данного договора с подрядчиком в американском посольстве в Киеве, оружие поставят на Украину в течение двух месяцев.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх