Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Движущая сила авиации РФ: Россия покажет Западу мощь боевых машин

ОДК представит широкой публике мощные модернизированные двигатели для МиГ-57, Су-35 и МиГ-29.
11:53 22 Августа 2017 2382
Движущая сила авиации РФ: Россия покажет Западу мощь боевых машин
Загрузка...

Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) представит широкой публике мощные модернизированные двигатели для боевых машин. Как сообщает ТАСС, новейшее оборудование будет продемонстрировано в рамках международного форума «Армия-2017».

В пресс-службе предприятия отметили, что готовят для презентации два таких двигателя: АЛ-31ФН и АЛ-41Ф-1С, предназначенные для истребителей МиГ-57 и Су-35. Также там будет представлена силовая установка ВК-2500ПС, новейшая модификация поставленного на серийное производство двигателя, предназначенная для установки на военные вертолеты.

Новый турбореактивный двигатель АЛ-41Ф-1С с форсажной камерой, а также с управляемым вектором тяги дает самолету возможность развить сверхзвуковую скорость, не используя при этом форсаж. Данным агрегатом оснащается Су-35.

Кроме того в экспозиции авиационного кластера, который разместится в центре «Патриот», покажут модернизированные РД-33МК для МиГ-29. Примечательно, что именно этот двигатель в начале 2017 года поднял в воздух также и новейший многофункциональный фронтовой истребитель МиГ-35, который приступил к летным испытаниям.

ОДК собирается представить на выставке «Армия-2017», которая продлится с 22 по 27 августа, широкую линейку своих новых двигателей, устанавливаемых на прогрессивную военную технику из РФ и других стран.

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать