Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

ФАС России продлила срок отмены роуминга операторам «большой четверки»

Федеральная антимонопольная служба России установила новый срок отмены роуминга для операторов «большой четверки».
64 22 Августа 2017 12:20
ФАС России продлила срок отмены роуминга операторам «большой четверки»
ФАС России продлила срок отмены роуминга операторам «большой четверки»faspomnit.fas.gov.ru-
Загрузка...

Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации (ФАС) дала четырем оператором мобильной связи отсрочку до 15 декабря, чтобы исполнить существующие предупреждения ведомства.

ФАС России утверждает, что цены за услуги мобильной связи при поездках по стране не должны отличаться от цен, действующих в домашнем регионе, так как существующая разница не имеет оснований, как с экономической, так и с технической точки зрения.

В середине июля 2017 года Федеральная антимонопольная служба России предупредила таких мобильных операторов, как ПАО «ВымпелКом», ПАО «МТС», ПАО «МегаФон», ООО «Т2 Мобайл» о том, что им необходимо ликвидировать разницу в стоимости услуг связи в домашнем регионе и при передвижениях абонента внутри страны.

Позднее операторы «большой четвертки» выразили свою готовность исполнить требования ведомства и попросили о продлении срока.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх