Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижнем Новгороде женщина скончалась после поножовщины в общежитии

Ранее судимый за убийство женщины житель Нижнего Новгорода убил еще одну свою сожительницу.
401 22 Августа 2017 12:38
В Нижнем Новгороде женщина скончалась после поножовщины в общежитии
В Нижнем Новгороде женщина скончалась после поножовщины в общежитииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 48 летнего жителя Приокского района, который обвиняется в совершении убийства женщины.

По данным следствия, днем 21 августа в одной из комнат общежития, которое расположено на проспекте Гагарина, 48-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал конфликтовать со своей сожительницей, у которой накануне был день рождения. В ходе ссоры он схватил нож и нанес ей удар по руке в области вен.

В результате 48-летняя женщина скончалась от потери крови. Подозреваемого задержали. Мужчина отказался от дачи показаний.

Было установлено, что в 2005 году местный житель уже отбывал срок за совершение убийства сожительницы. На данный момент в отношении подозреваемого возбуждено дело по статье «убийство».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх