prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Эксперт рассказал о главной ошибке Украины при покупке угля из США

Ранее стало известно, что США отправили первую партию угля на Украину в рамках договора «Центрэнерго» и XCOAL ENERGY and RESOURCES.
11223 22 Августа 2017 12:45
Эксперт рассказал о главной ошибке Украины при покупке угля из США
Эксперт рассказал о главной ошибке Украины при покупке угля из СШАfacebook.com-Embassy of Ukraine in the USA Посольство Украни в США
Загрузка...

Сегодня, 22 августа, появилась информация о том, что правительство Соединенных Штатов отправило первую партию угля на территорию Украины. Известно, что эта поставка была выполнена в рамках договора украинского «Центрэнерго» и американской топливной компании XCOAL ENERGY and RESOURCES. Об этом сообщили представители посольства Украины в Соединенных Штатах.

Как заявил политолог Петр Тарасов, подобные расходы со стороны украинских властей являются ошибочными и нерентабельными. 

По словам эксперта, в данном случае транспортные расходы не сочетаются с ценой на уголь не только в Российской Федерации, но и в ЮАР, где это сырье намного дешевле, чем в Соединенных Штатах. Политолог считает, что подобное предложение лишь создает видимость делового сотрудничества, потому что оно серьезно нарушает основной закон бизнеса – закон о рентабельности.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх