prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Дании без головы и конечностей нашли тело журналистки, пропавшей с подлодки

Датская полиция обнаружила женское тело без головы и конечностей, которое может принадлежать шведской журналистке.
783 22 Августа 2017 13:21
В Дании без головы и конечностей нашли тело журналистки, пропавшей с подлодки
В Дании без головы и конечностей нашли тело журналистки, пропавшей с подлодкиmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

На острове Амагер, что располагается на территории Копенгагена в Дании, было обнаружено тело женщины, которое может принадлежать шведской журналистке Ким Валль, пропавшей во время крушения подводной лодки «Наутилус».

В соответствии с опубликованными данными, обнаруженное тело принадлежит женщине, однако у него отсутствуют конечности и голова.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время рано утверждать о том, что труп, пролежавший в воде в течение долгого времени, принадлежит корреспондентке. Между тем тело удалось обнаружить в проливе Эресунн, который разделяет Швецию и Данию, неподалеку от места, где осуществлялись поиски пропавшей.

Напомним, субмарина «Наутилус», спроектированная изобретателем Петром Мадсеном, затонула во время плавания. Датского инженера удалось спасти, а поиски журналистки, которая также находилась на борту судна, по-прежнему продолжаются.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх