prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Российский Burger King выпустил собственную криптовалюту вопперкоин

Сеть Burger King в России выпустила собственную криптовалюту вопперкоин на платформе Waves.
180 22 Августа 2017 13:37
Российский Burger King выпустил собственную криптовалюту вопперкоин
Российский Burger King выпустил собственную криптовалюту вопперкоинflickr.com-Фото Москвы Moscow-Live.ru
Загрузка...

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King в Россиио объявила о выпуске собственной криптовалюты на блокчейн-платформе Waves под названием вопперкоин.

«Криптовалюта называется вопперкоин в честь самого продаваемого бургера сети Burger King. Будет выпущено 1 миллиард вопперкоинов. Возможна дополнительная эмиссия», – заявили представители Burger King в России.

Уточняется, что Burger King будет перечислять покупателям вопперкоины на криптовалютный кошелек только после того, как клиент пришлет им скан своего чека. В сети решили, что за один купленный «Воппер» посетителю будет начисляться один вопперкоин.

В июне Российский Burger King сообщал о намерении начать в 2017 году принимать биткоины, которые появились в 2009 году и набрали большую популярность по всему миру. На данный момент данную валюту можно использовать для проведения множества финансовых операций, в том числе совершения покупок в интернете.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх