Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Евгений Петросян внесен в базу данных «Миротворца»

Советский и российский артист эстрады Евгений Петросян из-за «нарушения госграницы Украины» попал в базу данных «Миротворца».
81 22 Августа 2017 13:41
Евгений Петросян внесен в базу данных «Миротворца»
Евгений Петросян внесен в базу данных «Миротворца» wikimedia.org-
Загрузка...

Как стало известно, советский и российский эстрадный артист, писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян был внесен в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец». 

Уточняется, что артист попал в «черный список» сайта из-за «сознательного нарушения государственной границы Украины», а также «незаконной гастрольной деятельности» на территории Крыма, которого Киев считает «оккупированным». 

Напомним, что ранее в базу данных украинского сайта «Миротворец» попали актеры из Российской Федерации Мария Порошина, Оксана Фандера, Игорь Угольников и Лидия Вележева. 

Крым вернулся в состав России после проведенного в 2014 году референдума. Тогда более 95% жителей полуострова поддержали воссоединение с Российской Федерацией.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх