Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Нижегородской области мужчина убил свою девушку кирпичом и закопал тело в песок

В Кстове Нижегородской области местными жителями был найден зарытый в песке на берегу Волги труп женщины.
180 22 Августа 2017 16:57
В Нижегородской области мужчина убил свою девушку кирпичом и закопал тело в песок
В Нижегородской области мужчина убил свою девушку кирпичом и закопал тело в песокНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Кстово, который обвиняется в совершении убийства.

По данным следствия, вечером 18 августа мужчина отдыхал со своей 27-летней возлюбленной на берегу Волги. В какой-то момент между ними начался конфликт. Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял кирпич и несколько раз ударил свою девушку по голове. Потерпевшая скончалась на месте от полученных травм.

Злоумышленник решил скрыть преступление и закопал тело в песке. После этого подсудимый скрылся. На следующий день гуляющие местные жители обнаружили тело погибшей девушки и позвонили в полицию.

Подозреваемый был задержан 22 августа. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Было установлено, что мужчина ранее уже был осужден за убийство.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх