Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кирилла Серебренникова обвинили в мошенничестве в крупном размере

В Москве российскому режиссеру, фигуранту дела «Седьмой студии», предъявили обвинение в мошенничестве.
201 22 Августа 2017 16:43
Кирилла Серебренникова обвинили в мошенничестве в крупном размере
Кирилла Серебренникова обвинили в мошенничестве в крупном размереfacebook.com-Кирилл Серебренников
Загрузка...

Только что стало известно, что Кириллу Серебрянникову, российскому режиссеру и одному из фигурантов дела «Седьмой студии» предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. По словам Светланы Петренко, официального представителя СК РФ, на допросе Серебренников свою вину не признал.

Во время общения с журналистами, Петренко рассказала, что художественный руководитель столичного театра «Гоголь-центра» обвиняется в совершении мошеннических действий. Во время допроса, на котором Серебренников находился уже в качестве обвиняемого, режиссер вину не признал

Также уточняется, что в скором времени суд решит вопрос о его аресте. Что касается защиты режиссера, то адвокаты будут настаивать, чтобы Серебренникову избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, Кирилл Серебренников является одним из фигурантов уголовного дела, возбужденного после хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных государством несколько лет назад для реализации проекта «Платформа». Расследованием занимается центральный аппарат СК РФ.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.