Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Медики рассказали, как девушка могла попасть в реанимацию после страстного секса

Врачи рассказали, как девушка из Башкирии оказалась в реанимации после интима со студентом.
333 22 Августа 2017 17:11
Медики рассказали, как девушка могла попасть в реанимацию после страстного секса
Медики рассказали, как девушка могла попасть в реанимацию после страстного сексаФБА Экономика сегодня -Наталья Полякова
Загрузка...

Медицинские специалисты прокомментировали ситуацию с 17-летней школьницей из Башкирии, которая попала в реанимационное отделение с травмами, полученными во время интима с местным студентом, а также рассказали, чем опасен слишком страстный половой акт для женщин.

В своем интервью для iReactor гинеколог из клиники «Дом здоровья» Олег Ронский заявил, что случаи, когда молодые люди или девушки получают травмы во время полового контакта, действительно имеют место. Специалист утверждает, что большинство подобных инцидентов сопровождаются сильным кровотечением, вызванным механическим повреждением в женской интимной зоне.

Между тем травматолог Константин Петров рассказал, что партнеры зачастую получают телесные повреждения во время «жесткого» полового акта. В таком случае могут быть синяки, ушибы и даже переломы.

Помимо прочего, медики не исключают такое развитие событий, при котором у девушки могло произойти сильное обезвоживание, если половой контакт затянулся.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх