Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Череповце мужчина заживо сжег на даче жену и двух мужчин из-за ревности

Следственные органы продолжают расследование дела об убийстве трех человек, которое было совершено в мае.
136 22 Августа 2017 17:47
В Череповце мужчина заживо сжег на даче жену и двух мужчин из-за ревности
В Череповце мужчина заживо сжег на даче жену и двух мужчин из-за ревностиsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Следственное управление СК России по Вологодской области сообщает о новых подробностях по делу в отношении жителя Череповца, который обвиняется в совершении убийства 3 человек.

По данным следствия, в ночь с 27 на 28 мая 2017 года 36-летний житель Череповца, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приревновал свою 37-летнюю супругу к мужчине в ходе застолья. Злоумышленник подождал и, когда все уснули, закрыл входную дверь палкой и совершил поджог дачи со спящими внутри женой и двумя знакомыми. Находившиеся в помещении люди погибли.

По результатам экспертизы, причиной смерти жителей Череповца стало отравление угарным газом. 22 августа подозреваемый признался, что умышленно закрыл в горящем доме супругу и их общих знакомых.

На данный момент в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде ареста в СИЗО.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.