Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Страшный пожар в Волгоградской области: эвакуированы 600 жителей хутора

Сотрудники МЧС по Волгоградской области проводят эвакуацию местных жителей хутора для обеспечения безопасности.
130 22 Августа 2017 17:48
Страшный пожар в Волгоградской области: эвакуированы 600 жителей хутора
Страшный пожар в Волгоградской области: эвакуированы 600 жителей хутораmchs.gov.ru-МЧС России
Загрузка...

Сегодня, 22 августа, началась срочная эвакуация более 600 жителей хутора в Волгоградской области. Экстренные меры были приняты из-за степного пожара, который разгорелся в области. Информацию передает агентство ТАСС по ссылкой на главу Михайловского района, на территории которого находится населенный пункт, Сергея Фомина.

По предварительной информации, в хуторе Маховской, который был затронут стихией, находится 250 жилых домов. Всего в них проживает 604 человека. По словам Фомина, все жители будут эвакуированы из-за степного пожара в станицу Етеревскую. Там жителей разместят в кадетском корпусе.

Как сообщается в пресс-службе областного МЧС, эвакуируют пока только жителей хутора Маховского. Соседний хутор Курин, на который предполагалось возможное распространение огня, пока не эвакуировался. В округе Курина сгорело несколько нежилых построек. Причина степного пожара в данный момент уточняется.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.