Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт раскрыл цель новой стратегии США по Афганистану

Политический аналитик Станислав Бышок рассказал, что означает новая стратегия Соединенных Штатов по Афганистану.
276 22 Августа 2017 18:18
Эксперт раскрыл цель новой стратегии США по Афганистану
Эксперт раскрыл цель новой стратегии США по Афганистану twitter.com-narendramodi
Загрузка...

Политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок раскрыл цель новой стратегии Соединенных Штатов по Афганистану. 

По словам эксперта, решение американского лидера Дональда Трампа усилить военное присутствие в Афганистане обусловлено большим желанием сохранить присутствующий в регионе баланс сил и не потерять доверие союзников. 

Ранее сообщалось, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил об изменениях в военной стратегии Вашингтона по борьбе с террористическими группировками.

Также Трамп сообщил, что надеется на большую помощь по Афганистану от Индии. По его словам, Индия вкладывает миллиарды долларов в торговлю с США, и Вашингтон рассчитывает на их помощь, особенно в экономической области и модернизации. Трамп заключил, что США и Индия привержены общих целей в области мира и безопасности в Южной Азии, а также в Индо-Тихоокеанском регионе. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх