prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Эксперт раскрыл цель новой стратегии США по Афганистану

Политический аналитик Станислав Бышок рассказал, что означает новая стратегия Соединенных Штатов по Афганистану.
322 22 Августа 2017 18:18
Эксперт раскрыл цель новой стратегии США по Афганистану
Эксперт раскрыл цель новой стратегии США по Афганистану twitter.com-narendramodi
Загрузка...

Политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок раскрыл цель новой стратегии Соединенных Штатов по Афганистану. 

По словам эксперта, решение американского лидера Дональда Трампа усилить военное присутствие в Афганистане обусловлено большим желанием сохранить присутствующий в регионе баланс сил и не потерять доверие союзников. 

Ранее сообщалось, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил об изменениях в военной стратегии Вашингтона по борьбе с террористическими группировками.

Также Трамп сообщил, что надеется на большую помощь по Афганистану от Индии. По его словам, Индия вкладывает миллиарды долларов в торговлю с США, и Вашингтон рассчитывает на их помощь, особенно в экономической области и модернизации. Трамп заключил, что США и Индия привержены общих целей в области мира и безопасности в Южной Азии, а также в Индо-Тихоокеанском регионе. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх