Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукашенко предупредил министров о переселении их семей в бюджетные «однушки»

Президент Белоруссии сообщил правительству, что если поставленные задачи не будут выполнены в срок, министров ждет переселение.
215 22 Августа 2017 18:56
Лукашенко предупредил министров о переселении их семей в бюджетные «однушки»
Лукашенко предупредил министров о переселении их семей в бюджетные «однушки»kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Если задачи, поставленные перед членами белорусского правительства, не будут выполнены, политикам придется заниматься поисками малобюджетного жилья. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил во время совещания по вопросам экономического развития страны.

В частности, во время пленума Лукашенко поставил перед министрами задачу – обеспечить граждан Белоруссии доступным жильем. В случае, если кабмин не справится с ней в установленные сроки, главы ведомств должны будут переселиться со своими семьями в однокомнатные квартиры.

«Если кто-то хочет в правительстве свернуть строительство жилья, я им советую немедленно перейти в однокомнатные, двухкомнатные квартиры вместе со своими семьями или пойти снять квартиру по найму и жить с хозяевами», — заявил Александр Лукашенко.

Напомним, ранее президент не раз напоминал о том, что стоимость одного квадратного метра жилья не должна превышать 500 долларов США. Дело в том, что в противном случае граждане государства просто не смогут позволить себе улучшить свое жилище.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.