Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

СК: вина Серебренникова подтверждается показателями свидетелей

В Следственном комитете заявили, что показания свидетелей, а также изъятые документы подтверждают вину режиссера.
92 22 Августа 2017 20:03
СК: вина Серебренникова подтверждается показателями свидетелей
СК: вина Серебренникова подтверждается показателями свидетелей ru.wikipedia.org-ПросаловCC0
Загрузка...

Согласно данным столичных следственных органов, показания свидетелей, а также изъятые финансовые документы подтверждают, что режиссер Кирилл Серебренников действительно виновен в совершении мошеннических действий в особо крупном размере. Об этом информирует телеканал Russia Today со ссылкой на пресс-релиз Следственного комитета.

В сообщении говорится, что вину Серебренникова подтвердили как свидетели, так и результаты следственных мероприятий и оперативно-разыскной деятельности, которые были изъяты во время обысков в «Седьмой студии» и дома у режиссера.

Ранее  сообщалось, что в четверг, 22 августа, российского режиссера Кирилла Серебренникова задержали и предъявили ему обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. По словам защиты худрука театра «Гоголь-центр», на данный момент Серебренников был помещен в столичный следственный изолятор.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх