prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Воронежской области мать напоила уксусной кислотой трехмесячного младенца

В Нововоронеже следственный комитет направил в суд уголовное дело в отношении молодой матери, которая напоила своего сына уксусом.
200 22 Августа 2017 20:04
В Воронежской области мать напоила уксусной кислотой трехмесячного младенца
В Воронежской области мать напоила уксусной кислотой трехмесячного младенцаphotl.com-
Загрузка...

В Воронежской области Следственное управление СК региона приняло решение о передаче в суд громкого дела о 24-летней местной жительнице, которая дала своему сыну выпить уксусную кислоту. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Воронежской области.

По предварительной информации, в начале этого года молодая мать дала своему трехмесячному сыну бутылочку с уксусной кислотой, которую малыш выпил. Родственники, которые увидели это, сразу повезли младенца в больницу, однако он уже получил серьезный химический ожог пищевода.

Правоохранительные органы квалифицировали действия молодой женщины как умышленное причинение легкого вреда здоровью, и на нее было заведено уголовное дело. Во время допроса мать созналась в своем поступке, однако о причинах таких действий не сообщается. Сегодня стало известно, что дело передано для рассмотрения в суд.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх