Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Балашове молодая девушка угнала «Лексус» и врезалась на нем в столб

Балашовский суд приговорил молодую девушку к двум годам лишения свободы за угон автомобиля, на котором она попала в ДТП.
50 22 Августа 2017 20:25
В Балашове молодая девушка угнала «Лексус» и врезалась на нем в столб
В Балашове молодая девушка угнала «Лексус» и врезалась на нем в столбФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 22 августа, Балашовский суд вынес обвинительный приговор 20-летней местной жительнице, которая угнала автомобиль и украла мобильный телефон. Инцидент произошел в июне этого года на территории местной базы отдыха.

По предварительной информации, ночью 12 июня, девушка выпивала алкоголь на территории базы отдыха. Уже пребывая в состоянии алкогольного опьянения, женщина решила выкрасть со стола у гостевого домика ключи от автомобиля «Лексус». Помимо этого, обвиняемая взяла с собой и чужой мобильный телефон.

В результате девушка угнала автомобиль и поехала в сторону города, чтобы покататься. Однако в скором времени подсудимая попала в серьезное ДТП и разбила автомобиль. Сообщается, что девушка врезалась в столб на улице города. 

Там же ее нашли сотрудники правоохранительных органов. При вынесении приговора суд учитывал как значимость преступлений, так и характеристику девушки.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.