Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Язык санкций неприемлем»: Россия готовится принять ответные меры на санкции США

В МИД РФ отметили, что Москва всегда выступала и будет выступать за урегулирование разногласий с США путём диалога.
739 22 Августа 2017 22:18
«Язык санкций неприемлем»: Россия готовится принять ответные меры на санкции США
«Язык санкций неприемлем»: Россия готовится принять ответные меры на санкции СШАwikipedia.org-The Official CTBTO Photostream CC BY 2.0
Загрузка...

Министерство иностранных дел России начало подготовку ответных мер на новые санкции США против граждан РФ. Соответствующее заявление сделал замминистра внешнеполитического ведомства Сергей Рябков.

По словам дипломата, Москва всегда выступала и будет выступать за урегулирование разногласий с США путём диалога, однако Вашингтон не может понять, что язык санкций для России неприемлем.

Рябков также отметил, что в сложившейся обстановке заявления властей США о желании вывести двусторонние отношения на новый уровень звучат «крайне неубедительно».

Напомним, что 22 августа Соединённые Штаты приняли решение расширить санкционный список в отношении России. Под американские ограничения попали четверо россиян и одна компания. В Вашингтоне подчеркнули, что граждане РФ, включенные в список, обвиняются в поддержке властей КНДР и сотрудничестве с северокорейскими бизнесменами.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.