Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссёр Кирилл Серебренников помещён в изолятор временного содержания

По последней информации, художественный руководитель «Гоголь-центра» содержится в двухместной камере на Петровке, 38.
974 22 Августа 2017 22:37
Режиссёр Кирилл Серебренников помещён в изолятор временного содержания
Режиссёр Кирилл Серебренников помещён в изолятор временного содержания wikipedia.org-Col. Hans Landa
Загрузка...

Известного российского режиссёра Кирилла Серебренникова отправили в изолятор временного содержания. Как сообщает секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, художественного руководителя «Гоголь-центра» поместили в СИЗО на Петровке, 38.

Известно, что режиссёр, которого обвиняют в мошенничестве, находится в двухместной камере. При этом на условия содержания и действия сотрудников полиции Серебренников не жалуется.

Член наблюдательной комиссии также отметил, что худрук «Гоголь-центра» выразил недоумение по поводу своего задержания, а также до сих пор не понимает, чем именно оно вызвано.

Напомним, что российский режиссёр подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. Правоохранители выяснили, что «Седьмая студия», которую создал Серебренников, предоставляла Минкульту РФ завышающие сведения о выполненных работах за счёт средств из федерального бюджета.

 

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх