Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Кремль подтвердил телефонные переговоры лидеров «нормандской четвёрки»

Представители Кремля отметили, что все стороны выразили надежду на улучшение обстановки в Донбассе после начала перемирия.
431 23 Августа 2017 1:12
Кремль подтвердил телефонные переговоры лидеров «нормандской четвёрки»
Кремль подтвердил телефонные переговоры лидеров «нормандской четвёрки»pixabay.com-
Загрузка...

Накануне состоялись телефонные переговоры между лидером России Владимиром Путиным, президентом Украины Петром Порошенко, главой Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель. Факт беседы лидеров «нормандской четвёрки» подтвердила пресс-служба Кремля.

По словам пресс-службы Кремля, лидеры «нормандской четверки» поддержали решение контактной группы в преддверии начала учебного года объявить прекращение огня.

Представители России также отметили, что в ходе переговоров все стороны выразили надежду на улучшение обстановки в Донбассе после начала перемирия.

Ранее о телефонных переговорах между лидерами «нормандской четвёрки» сообщили в правительстве Германии. При этом уточнялось, что перемирие по случаю начала учебного года начнёт действовать в Донбассе с 23 августа.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх